19 апреля 2014 г.

Франция

 Говорят, что Франция одна из самых романтических стран в мире. Многие молодожены стремятся попасть в свой медовый месяц в Париж, или же на райские острова. Париж не зря назван городом влюбленных, он действительно дарит романтику влюбленным парам. Поэтому, если вы не знаете, куда поехать со своей второй половинкой, выберите Францию!

Куда пойти?


Не важно, вы приехали с детьми или с любимым человеком – аквапарк «Аквабульвар» приходится всем по вкусу! Среди походов по музеям и прогулкам по романтичным улицам, можно, и даже нужно выделить время аквапарку. Вас ждут незабываемые эмоции.
В этом аквапарке находят занятия все – и самые маленькие обитатели, взрослые, и даже самые пожилые!
В Париже много всего интересного, триумфальную арку, церковь Сакре Керр, поместье Во-Ле-Виконт,
Елисейские поля и много чего другого. Конечно, лучше записаться на экскурсии, так как в Париже новичку легко заблудиться.


Кухня


Национальная кухня Франции в мире считается одной из лучших, поэтому, вы просто обязаны ее попробовать. Вас ждут улитки, круассаны, багеты, шоколадные хлебцы, омары, сосиски, специи и даже пирог из лука! Стоит заметить, что в разных частях Франции, разная кухня, поэтому описать ее одним словом невозможно.

И, конечно же, вино. Как известно,
виноградники считаются одними из национальных достояний. Именно Франция подарила всему миру шампанское, коньяк, вино и арманьяки.

Рестораны и кафе работают по индивидуальным графикам, т.е. все зависит от хозяина. Если вы желаете полакомиться в ресторанах высокого уровня, то вам необходимо заранее заказать столик, иначе, вам придется искать другой ресторан.
Также вам нужно знать, что обед за уличными столиками обычно выходит дороже, чем в здании, да и вообще, в некоторых заведениях дешевле попить и поесть возле барной стойки.
Алкоголь не продается 18-ти летним молодым людям, да и вообще, войти в бар они смогут, только если их сопровождает взрослый человек. А что касается вина и светлого пива, его продают практически всем, конечно для детей есть ограничения.
Чаевые включаются в счет, причем не только в барах, ресторана и кафе, но и в гостиницах. Но, принято давать обслуживающему вас человеку хотя бы мелочь, например не забирать сдачу.

Рестораны и кафе могут предоставлять не только национальную кухню, поэтому у вас есть возможность отведать, например,
Итальянскую, Японскую и другие кухни.


Париж.Отели

В Париже вы можете найти отели, начиная от 5-ти звезд, заканчивая 3-мя звездами.


Фор Сизонс, Отель Жорж В Пари. 5 звезд
 Отель предоставляет фитнес-центр, тренажерный зал, ресторан, бар, номера-люкс, бассейн. Животные разрешены. Специальные удобства для людей с ограниченными способностями. Также этот отель отлично подойдет для всей семьи, так как предоставляются развлечения для детей и всех членов семьи.
Обслуживание номеров есть, интернет есть.
Лё Реле Дез Аль 3 звезды
Отель предоставляет бар, обслуживание номеров, интернет. Питомцы разрешены. Также есть специальные удобства для людей с ограниченными физическими способностями.

Удачной вам поездки!        

А если Вам понравиться пребывание в Еропе и в частности во Франции, Вы всегда сможете иммигрировать в страны Евросоюза, детали узнайте на сайте Rospersonal.

Комментариев нет:

Отправить комментарий