12 января 2014 г.

В спорте только девушки


 Фильм «В спорте только девушки» вышел на большие экраны 26 декабря 2013 года. Данная картина была снята в жанре кинокомедии, главным продюсером, которой стал Александр Цекало.

 Сюжет фильма напоминает всем известную кинокартину «В джазе только девушки». В сюжете рассказывается о трех закадычных друзьях - сноубордистах, которые мечтают поучаствовать в зимних Олимпийских играх в городе Сочи. Им предоставляется такой шанс, но для этого необходимо войти в образ девушек. Такая мера была просто необходима, так как за ними развернулась нешуточная погоня.

 Парни решают рискнуть и на некоторое время перевоплощаются в девушек. Впереди их ждёт участие в соревнованиях на сноубордах в российской женской сборной команде.
После того как они вошли в образ девушек, им удается пройти отборочные соревнования. Все победители в дальнейшем могут принять участие в зимних Олимпийских играх. Тренер российской сборной приглашает «девушек» в Сочи, чтобы начать тренироваться к предстоящим играм. Такое предложение показалось им очень заманчивым. Ведь, это большой курортный город с веселой атмосферой и ласковым морем на горизонте. И к тому же это единственный удачный вариант выехать из города незамеченными и скрыться от врагов. Тем более, находясь в образе молодых спортсменок, бандиты их точно не смогут опознать.
Сопоставив все плюсы и минусы, трое друзей Илья Глинников, Александр Головин и Александр Ведменский беззаботно покидают родной город и уезжают в Сочи. Но они даже не догадываются о курьёзных ситуациях, которые ждут их впереди. У «девушек» появляется поклонники, которые не дают прохода. А также в город приезжают молодые красотки из американской сборной команды. И естественно молодые люди не оставляют их без внимания. Они заводят романтические отношения с молодыми барышнями.
 Но помимо отношений с американками им предстоит подготовка к профессиональному спуску за сборную России. Смогут ли друзья справиться с этим непростым заданием, и как будут развиваться дальнейшие события? - это кинозритель может узнать, посмотрев данный кинохит.
 Фильм отлично подойдет для тех, кто любит искрометный юмор и спорт. Также в кинокартине присутствуют опасные трюки, которые по достоинству оценят любители адреналина и скорости. Ведь, чего стоит спуск по крутому склону, который был снят с вертолета одним дублем. Кинокартина «В спорте только девушки», возможно, заинтересует и опытных спортсменов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Болезнь Бехтерева(АС) - Бастинда моего изумрудного города :)

Лечение болезни Бехтерева Причины возникновения болезни Бехтерева Как лечить болезнь Бехтерева? С какими заболеваниями может быть связ...