Чешская Швейцария и новый сервис для тех кто едет в Чехию

Много разнообразных туристических трасс объединяющие  оригинальные природные и исторические  памятники  в сочетании  с комфортом уютных бюджетных гостиниц и пансионатов завлекают все больше  туристов утомленных  городской жизнью и ищущих спокойствия и тишины. Проходы,  петляющие в скалах и в низовьях  Эльбы является одним из живописных мест Чехии, с множеством поклонников среди туристов.


Создающие  долину песчаные скалы, разной высоты от десятков до нескольких сотен метров, благодаря легкости обработки помогли в развитии архитектурного стиля - барокко. Благодаря  шероховатой и очень пористой структуре, к которой быстро привыкают руки, сколам и выбитым водой и временем  зацепкам местные песчаные скалы уже сто лет назад породили отдельный вид скалолазания без снаряжений.



Живописность гор подчеркивается зелеными тропами лесов окружающих эти скалы. В момент когда смотришь на скалы с красивых долин текущих через них рек, видишь громоздкие песчаные плиты, как бы кем то уложенных одна на другую, удивительно как они выдержали столько тысяч лет.  В некоторых местах плиты закругленные, точно каменщик тщательно работал над их творением. Местами они не ровные и издалека напоминают бастионы крепостей и  их башни, а также и образы мистических существ и сказочных персонажей.

Совместные поездки в Чехию и люди, с которыми  Вы познакомитесь благодаря этому сервису, помогут Вам сэкономить время и деньги, завести новых друзей и укрепить вашу безопасность в зарубежной поездке.

Комментарии

Популярные сообщения