Отдых на Горном Алтае

Гора Белуха находится в Усть-Коксинском районе Горного Алтая. Альпинисты говорят, что Белуха создана не для рекордов, а для души.


 От нее идет какое-то особое тепло, которое ощутимо даже на расстоянии от подножья. Впервые увидев Белуху, человек наполняется восторгом. В долине же озера Аккем, у подножья Белухи, вообще царит атмосфера открытости и братства со всеми, рядом находящимися, даже незнакомыми людьми.


Алтайцы почитают Белуху и считают ее священной горой. Белуха непростая гора, она — антенна, принимающая информацию из Космоса, преобразующая ее, и распространяющая на всю Землю. Люди подготовленные, гармоничные, находящиеся в связи с природой, могут «общаться» с Белухой и «считывать» с нее информацию, которую она несет. Белуха оказывает гармонизирующее влияние на человека, увеличивая его чувствительность и любовь к природе.


В таком природном великолепии вам предстоит провести несколько дней своего лета. Проживание на базе отдыха «Звенигород» предполагает размещение в удобных кемпинговых домиках, а во время походов вам предстоит поселиться в настоящих туристических палатках. Потрясающие экскурсии, конные прогулки, посиделки у костра — разве это не прекрасный способ отдохнуть, зарядиться новыми силами и позитивной энергией!


Девятидневный пеший поход «Поклон Белухе»
Путь вдоль реки Аккем к священному озеру Аккем у подножья Белухи. Пеший трекинг до озера Аккем. Там размещение в базовом лагере. Три дня на легендарном озере, поход к леднику и в долину камней. Путь обратно.
Даты заездов:
Август — 01.08.2013 г.

Двенадцатидневный пеший поход Идти над облаками
Вы совершите пеший поход. Поднявшись к метеостанции Кара-тюрек (2600 м), попадаете в удивительное царство гор, царящих над облаками. Перед вами — все три вершины величественной Белухи. Потом пройдете по вершинам гор к Белухе, чтобы затем спуститься в долину озера Аккем. Затем три дня проведете на озере Аккем в лагере «Белуха» и совершите радиальные походы по окрестностям озера Аккем и вернетесь в Звенигород.
Даты заездов:
Июль — 14.07.2013 г;
Август — 14.08.2013 г.

Девятидневный конный поход «Аржанский водопад и Чендекские озера»
Вы совершите путешествие по удивительно красивым местам. Два дня пути и Аржанский водопад. Это место священное и требует к себе особенного почтительного отношения, вода его целебна и содержит серебро. Купание на водопаде, ночевка. Обратный путь через Чендекские озера, красивая система озер
Даты заездов:
Август — 02.08.2013 г.

Популярные сообщения