26 апреля 2014 г.

Страстная и незабываемая Испания

Испания в представлении туристов является нескончаемой чередой роскошных пляжей побережья Антлантики и Средиземноморья. 

Тем не менее, эта страна является одной из древнейших европейских стран со своей историей, впечатляющей архитектурой и самобытной культурой.






Аквапарк «Маринеленд» - это крупный водный комплекс, который расположен на побережье Коста-Бравы. Помимо привычных для многих водных горок и бассейнов, здесь также есть великолепны зоопарк и дельфинарий. Шикарный аквапарк идеально подойдет для отдыха всей семьей. Для любителей активного отдыха помимо захватывающих экстремальных горок здесь также есть множество аттракционов с неторопливым и плавным спуском.






Дом Мила – это не только памятник архитектуры, но и жилой дом. Конечно, очень редко эти
два понятия связываются воедино, но бывают и исключения. В древнем строении также работает музей, который посвящен творчеству известного Гауди. Каждый желающий может пройти на террасу, расположенную на крыше, и оттуда полюбоваться великолепным архитектурным ансамблем, который состоит из лестниц, садов и монстров.






Для удобства украинских туристов предпочитающих путешествовать на автобусе рекомендую туры в Испанию из Киева, данное предложение является совокупностью нескольких
направлений в одном маршруте, подойдет для любителей автобусных туров по достопримечательностям старой Европы. К примеру автобусный тур "Испанские мотивы" включает в себя возможность посетить Венецию, Ниццу, Канны, Барселону и другие города. Разве не прекрасная возможность увидеть и приобщиться к истории и культуре одних из самых красочных городов Европы.







Для тех, кто мечтает побывать в настоящем средневековом замке и увидеть своими глазами, как сражаются настоящие рыцари Круглого стола, стоит посетить маленький город на Тенерифе - Сан-Мигель. В окрестностях этого старинного города специально для гостей был выстроен замок, точь-в-точь как в средневековую эпоху, и называется этот замок Сан-Мигель. Все гостей этого замка ждет зрелищное шоу рыцарей и увлекательная экскурсия. Во время шоу отважные рыцари в доспехах показывают свои захватывающие возможности и профессионализм верховой езды, а также демонстрируют не менее впечатляющие поединки.

Как оказалось, Испания – это не только коррида, хорошие пляжи, зажигательные женщины, вкусная паэлья и сангрия. Архитектура Испании считается самой интересной во всем мире, и она, действительна, достойна всеобщего восхищения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Болезнь Бехтерева(АС) - Бастинда моего изумрудного города :)

Лечение болезни Бехтерева Причины возникновения болезни Бехтерева Как лечить болезнь Бехтерева? С какими заболеваниями может быть связ...