29 октября 2013 г.

А какое впечатление об Австрии у вас?



Сердце Европы – Австрия, но не потому, что она находится в центре.
Австрия – это страна, которая объединила в себе и архитектуру, и отдых, и горнолыжный спорт, а также оздоровительные комплексы на основе природных сернистых источников.

Памятники архитектуры разбросаны по всей стране. В какой части страны вы не очутитесь, вы увидите архитектурную постройку с высокой исторической ценностью, будь это церковь, монастырь или городское сооружение.Природная красота Австрии оставляет неизгладимое впечатление, когда бы вы ни приехали, зимой или летом, весной или осенью, особенно если
вы попадете в Венский лес или на берег Боденского озера.


Красота памятников архитектуры вы конечно увидите и в столице Австрии - Вене. Это древнейший город, который хранит память в своей архитектуре. Собор Святого Стефана, построенный на древних катакомбах, Императорская резиденция Хофбург, в которой заседали императоры, а сейчас президент Австрии и министры, но он открыт для экскурсий.


Дом Хааса современный шедевр австрийского архитектора Ханса Хелляйна – магазины и кафе на крыше.
Императорский склеп – церковь капуцинов Крипта, последнее место успокоения – членов Габсбургской династии.



 Улица Грабен сейчас находится на месте древнеримского рва. В Вене жили и работали Цвейг, Г. И Мендель, А. Бетховен, Моцарт и его единственный дом , сохранившийся до наших времен, и представляет историческую ценность.


Находясь на улицах Вены, ты как будто переносишься на века назад, живешь той жизнью. Но это тема для другого рассказа. Новые тематические статьи и предложения для отдыха найдёте в каталоге туристические агентства и турфирмы Белгорода

Комментариев нет:

Отправить комментарий