15 сентября 2013 г.

Экскурсии по Буковели

 Горнолыжный курортный комплекс Буковель ( массив Карпаты, Украина) находиться в близи Поляница, которое расположено на высоте около 1000 м. над уровнем моря, один из лучших и крупнейших курортов в данной регионе Европы(самый крупный город в близи курорта - Львов, около 250 км - на автобусе). Окружен такими горами как: Синяк, Хомяк, Буковель...


 Горнолыжные трассы Буковеля снабжены системой искусственного снега-творения, включая пушки для снега и технологий защиты от солнца в летний период и межсезонье. Склоны и террасы данного курорта будут интересны как опытным лыжникам так и тем, кто только-только встал на лыжню и нуждается в инструктаже - для которых предоставлена возможность на месте пройти курс молодого бойца и воспользоваться штатными, профессиональными инструкторами не отходя от кассы - на курорте.


 Экскурсии в Буковель, это не единственное занятие, что может привлекать туристов. Горячие путёвки и туры в Буковель - это также возможность санаторного и бальнеологического отдыха, благодаря ионизированному горному воздуху, наличию ключей с минеральной водой и чистой экологической инфраструктуре, вдали от больших городов и повседневной рутины. Первозданная природа, привлекающая своей красотой и есть главная изюминка данного курорта Незалежной Украины.


 На курорте Буковель работают несколько современных и безопасных канатных дорог которые дают возможность любителям фото-сьемок запечатлеть и увековечить на снимках своё пребывание в этих красивых местах, некоторые из лыжных маршрутов оснащены ночным освещением, для любителей вечерних прогулок и катании. На курорте имеются точки проката, и ещё работают камеры хранения багажа, развита инфраструктура обслуживания отдыхающих со своими санузлами, раздевалками, душевыми кабинами, и сервисными центрами, в Буковеле можно покататься и на коньках, взяв на прокат снаряжение. А так же для детей в Буковеле есть оборудованная безопасная детская площадка.


 Цены на экскурсии в Буковель - разнообразны и зависят от время-пребывания и пакета услуг. Если сравнить некоторые из предложений экскурсий в Буковель, то можно выделить несколько направлений и видов туров и экскурсий в горный Буковель. Тур выходного дня с выездом из Киева будет стоить от 780 до1000 гривен. из Житомира от 700 до 800 гривен. В стоимость таких экскурсий в Буковель входят: Проезд на комфортабельном автобусе из Киева или Житомира до Ясеня, плюс трансфер в Буковель и обратно, проживание 2 дня включая завтрак или ужин, на Ваш выбор, сопровождение инструктора и страховка. За отдельную плату, можно заказать сауну от 100 гривен за час, экскурсии по окрестным горным тропам с гидом от 100 гривен за туриста.


 Курорт Буковель знаменит своей сетью ресторанов, пиццерий и пабов. В Буковеле круглый год найдется возможность как для обычного отдыха так и для экстремального спорта, в зависимости от интереса, это представлено наличием дэнсполов, парных, бильярдных залов, в общем, все о чем грезит современный турист отправляясь в путешествие и что обеспечивает полноценный релакс во время отпуска. Во время Новогодних и Рожденствеских праздников Буковель погружается в феерическую атмосферу Европейского курорта с конкурсами и праздничными ужинам в необычной обстановке.
 Любители вкусно поесть и гурманы оценят местные блюда украинской и гуцульской кухни, изысканые вина и горилку.
 В непосредственной близости от курорта находятся интересные и разнообразные экскурсионные объекты и направления, как старинный замок в Делятине, Пневский костел, водопад Шешорский Гук. Также нельзя упустить из виду пешие прогулки по тропе Довбуша , можно так же съездить в Манявский скит – древнейший из действующих монастырей.

На ресурсе ГЕЛЕНДЖИК-КВАРТИРЫ.РФ вы найдете отзывы об аренде квартиры в Геленджике и Геленджикском округе.

                                                                                                                                          
Предложения экскурсий по Украине от компании "Tourbo". В туризм включив турбо-надув!

 Вы надумали провести отпуск в экзотической стране тогда компания Меридиан Экспресс - отличный выбор, на сайте компании Вы найдёте Туры в Эквадор по приемлемой цене.

14 комментариев:

  1. Случайно, не в Буковеле снимались сваты (несколько серий последнего сезона)? Какое-то место визуально знакомое...

    По сабжу. Честно, сейчас всерьез задумался над тем, чтобы смотаться в январе покататься. Мб ну нафиг эту Польшу?

    ОтветитьУдалить
  2. Украина нравилась летом, а теперь и зимой тоже. Буковель очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  3. На горнолыжном курорте я мечтаю побывать чуть ли не с самого детства, так как лыжи- моя слабость. Конечно, от экстрима я далека, но так понимаю, в Буковеле найдется занятие по душе и не для экстрималов. Нужно более подробно узнать об этом курорте

    ОтветитьУдалить
  4. Более детальную информацию про Горнолыжный курортный комплекс Буковель можно найти на тематических сайтах.

    ОтветитьУдалить
  5. Горнолыжный комплекс Буковель - это одно из тех мест на постсоветском пространстве, где можно и нужно побывать. Я сюда приезжал в прошлом году из Беларуси и скажу честно, что уровень обслуживания на голову выше наших Силичей и Раубичей, а цены будут пониже, чем у нас. Так, что у кого есть возможность - езжайте, не пожалеете.

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда мечтала съездить на горнолыжный курорт в Буковель, ведь там так здорово. Столько всего необычного и красивого, хотя сама живу в стране, где зима 5 месяцев в году, но такой красоты никогда не видывала)

    ОтветитьУдалить
  7. По картинкам красивый курортный комплекс Буковель. Но я например не любитель горных лыж и гор покрытых снегом. Хотя не отказался бы подышать чистым, свежим воздухом Карпат. По картинкам очень красивые места. чем то напоминают мне Аляску. А на лужах кататься я не умею :( Хоть и смешно, но правда.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошая статья, много слышел о горнолыжных трассах Буковеля так как сам давно занимаюсь горнолыжным спортом, но вот не разу там не был, сильно уж далеко от нас.
    Хотя у нас в Байкальске тоже неплохие трассы.

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, уж эти курорты, каждый раз, когда я читаю такие статьи, мне хочется сорваться с места, бросить всё и отправится отдыхать. Как же быстро приедается каждодневная работа и домашняя рутина. И почему только один раз в году отпуск, ну хотя бы раза в два в год уезжать из собственного города, вот к примеру, на снежные просторы курорта Буковель. Пойду отпуск клянчить :)

    ОтветитьУдалить
  10. Несколько раз бывал рядом с Буковелью в Карпатах, а вот именно на этот курорт еще не попал. Значит есть к чему стремиться. Интересно сколько стоит неделька на Рождество в Буковели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Комплекс Буковель, для меня стал настоящим открытием. Мы планировали ознакомительную поездку с одной ночёвкой, а пробыли пять дней и уехали только из-за неотложных дел. Ребята, скажу сразу, сказочное место, я в Карпатах был первый раз и сразу влюбился в эти горы. Теперь Карпаты у меня ассоциируются с Буковелью!!!

      Удалить
  11. Буковель посещал минувшей зимой, как раз ездили компанией на лыжах покататься. Добирались на собственном автмобиле с Тячева. Дорога относительно нормальной была, мешал только густой туман на обратной дороге. Кстати говоря, недалеко от горнолыжных трасс находится достаточно большой и бесплатный многоэтажный паркинг. А лыжи в прокат можно взять прямо в селе - там много пунктов проката. Ну и еду советую брать с собой, там дороговато будет пообедать.

    ОтветитьУдалить
  12. А я в Буковеле пока не был. Но был мой брат. Приехал очень довольный. Говорил, что снега мало было, но из снежной пушки "настреляли". А благодаря тому что снега было мало так еще и на квадроциклах накатался.

    ОтветитьУдалить
  13. Интересное местечко, впечатляет своей масштабностью. Обязательно запомню Буковель, как интересное место для отдыха

    ОтветитьУдалить

Болезнь Бехтерева(АС) - Бастинда моего изумрудного города :)

Лечение болезни Бехтерева Причины возникновения болезни Бехтерева Как лечить болезнь Бехтерева? С какими заболеваниями может быть связ...