Страны с безвизовым режимом для украинцев

 

В последние годы появилась тенденция к упрощению посещений украинцами зарубежных стран, в частности, с туристическими целями. 

 Количество стран, которые украинцы могут посещать без оформления визы, увеличивается с каждым годом.

В особенности это заметно в весенне-летний период, ведь львиная доля отдыхающих во многих странах - это украинцы и россияне. С целями увеличения прибыли отрасли туризма, некоторые страны стараются ликвидировать малейшие сложности, с которыми могут столкнуться туристы, и сделать въезд максимально доступным.


Украинцы уже без проблем могут посещать такие страны, как Хорватия, Израиль, Сербия и Черногория, Грузия. Не так давно соглашение о взаимных путешествиях граждан с Украиной подписала Босния и Герцеговина.

Согласно документу, граждане обеих стран могут свободно въезжать и выезжать на основе загранпаспорта, а также пребывать на территории другой страны до 30 дней в течение двух месяцев с момента первого въезда.

Также украинцы могут отправляться без открытия визы в такие экзотические места, как Сейшельские острова, Сальвадор, Парагвай, Свазиленд, Намибия и другие.

Представьте, что вы отправились в какую-нибудь иностранную страну? Все вроде бы прекрасно. Однако языковой барьер не дает вам покоя. Вам нужны курсы иностранных языков  которые помогут в короткий срок овладеть всеми необходимыми навыками для отдыха за рубежом. Но не стоит забывать и родные курортные места как: Солнечногорское, Малореченское и Рыбачье в Крыму . Полезная информация для гостей Феодосии.Отдых в Феодосии. Жильё для отдыха. Дома, квартиры, частный сектор. 

Комментарии

  1. Жил бы я на Украине - вообще не парился бы по поводу летнего отдыха. Меня вполне устраивает Крым (хотя конечно с каждым годом его "знишчаюць и знишчаюць").
    Давно бы пора добавить Болгарию в список стран с безвизовым режимом;) Было бы здорово

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо когда есть страны с безвизовым режимом, меньше проблем. Выбор за ними так как проще. А это хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда сборы на отдых не доставляют много канители. Захотел- и поехал без лишних заморочек и проволочек. Я так полагаю, список стран со временем будет только расширяться. А значит, у людей будет больше возможности увидеть мир и побывать в местах своей мечты

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, у Украины довольно обширен список стран с безвизовым режимом, не то что у нас в Беларуси. Мы в перечисленные в статье европейские страны, платим за визы по полной. И список наших стран очень мал. Завидую вам белой завистью.

    ОтветитьУдалить
  5. Страны с безвизовым режимом сейчас большая редкость, хотя раньше до начала второй мировой вообще виз не существовало... а за украинцев рада, что они могут посещать столько государств без лишних проблем)

    ОтветитьУдалить
  6. Да на Украине и так есть где косточки размять, тот же Крым, черное море. Великолепные пляжи и природа. Но без сомнения страны с безвизовым режимом это замечательно, побольше бы таких стран. Перед отдыхом нет лишней головной боли. А то после всех этих бумажечека с нашей бюрократией и ни куда ехать не захочешь.

    ОтветитьУдалить
  7. Страны с безвизовым режимом это конечно очень хорошо, нет необходимости заморачиватся со всякой по сути никому не нужной и жутко муторной бумажной валокитой и денег надо поменьше чтобы отдохнуть нормально, чем к примеру в Сочах или у нас на Байкале.

    ОтветитьУдалить
  8. Моей мечтой является посещение следующим летом Индии, а именно ГОА, чудесные прекрасные солнечные пляжи с белыми чистым песком, водой прозрачной как вода, экзотическими растениями и яствами, которые я никогда не пробовал. А больше всего мне интересна буддийская культура и позитивное мышление. И радует меня тот факт, что Индия являются страной с безвизовым режимом, так что ждите меня красивые девушки и ласковый теплый океан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Максим, Вы ошибаетесь. Индия никогда не была страной с безвизовым режимом. Тем более, что Гоа, даже не отдельная страна, как считают большинство туристов, и даже не остов. Это штат в Индии, и как мы можем уже догадываться для посещения этой страны нужна виза

      Удалить
    2. да и еще хотела добавить, летом на ГОА не сезон, сезон там начинается с октября

      Удалить
  9. Слава Богу, что Россия и Белоруссия тоже являются странами с безвизовым режимом, а то, что бы попасть на зимнюю олимпиаду пришлось бы сильно попотеть

    ОтветитьУдалить
  10. Радует, что Украина и РФ пока страны с безвизовым режимом, а то я гр. Украины, а живу в РФ, т.ч. Чёрным морем обеспечен практически бесплатно и на работу в РФ, как на праздник с ветерком:)

    ОтветитьУдалить
  11. На мой субъективный взгляд, не все страны с безвизовым режимом являются привлекательными для туризма. Я не уверен относительно целесообразности поездок в Боснию и Герцеговину, из-за политической нестабильности и постоянных межэтнических конфликтов. Но вот в Хорватию стоит поехать. Хотелось бы, чтобы список стран с безвизовым режимом для украинцев пополнялся в первую очередь европейскими странами, где безопасность и уровень сервиса достаточно высок.

    ОтветитьУдалить
  12. Вот жизнь, по словам автора нам без визовый режим дали 5 стран Европы. А если бы Югославия не развалилась, то перечислил бы автор только две. ЕС обещает вообще аннулировать безвизовый режим с Украиной, после подписания "ассоциации.". Тогда и поедем прям как наши деды на Берлин (тоже без виз), но с мирными целями ;) .

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения