29 августа 2013 г.

MAGNITERM

Компания НПО Белком (Магнитерм) ведет разработку и внедрение в строительство по всей России и в будущем в странах ближнего и дальнего зарубежья, принципиально новых материалов в сфере теплоизоляции.

 Разработчиками нашей компании, основываясь на многолетний опыт в методах применения и производства жидких изоляционных материалов, запатентован и производится в серийном масштабе революционный теплоизоляционный строительный полимер с отличными термоизоляционным качеством - MAGNITERM



 Благодаря оригинальным качествам материала МАГНИТЕРМ, жидкая теплоизоляция нашего производства имеет широкую область использования в теплоэнергетике и промышленности. Производственные цеха и конструкции, задвижки , рефрижераторы, цистерны, котлы, компрессорное оборудованием многое другое. В строительстве и Жилищно-коммунальном хозяйстве, трубопроводы отопления, как для оптимизации тепловых затрат, так и для удаления конденсата. Для внутренних и наружных работ с целью снижения теплообмена в холодный период и сохранение прохлады - летом. А так же устранения грибковых поражений, конденсата, обледенения. Обработка меж - панельных швов домов позволяет соединить гидро и теплоизоляции. Обработка как оконных так и дверных проемов и откосов для снижения тепло потерь. Обработка торцов плит, блоков и монолитных перекрытий. Утепление подземных строений, в том числе внутренних стен домов и квартирных зданий. МАГНИТЕРМ после полного высыхания не требует никакой обработки с целью защиты от механического и атмосферного воздействия.
 А вот в сфере дорожных покрытий, можно вспомнить о противогололедном препарате Бионорд узпм, который устраняет микротрещины от шипов автомобилей, в микротрещины попадает не вода, а закрепитель входящий в состав препарата, который связывает асфальт и проблема ремонта дорог решена.
 А есл у Вас не хватает денег на ремонт, надо взять кредит наличными.