Съездить в отпуск - оставшись дома

 Где провести отпуск? Летом - актуальный вопрос. Есть тенденция что всё больше россиян выбирают ездить по просторам родины. Экзотику если есть желание не трудно найти и  на Камчатке, в Сибири и даже на Кавказе. Тем более что сервис, который раньше хромал, постепенно начинает улучшаться.


Вместо солнечных курортов древние валуны и национальный колорит. Туристы в отпуске помогают археологам. На Валдай приехали из Сибири, с Кавказа, из Центральной России. Увлекательно, круто недорого и главное - отдых необычный.


Это очень интересно отдыхать "дома". К примеру, Камчатка - нетронутая природа. Только самолётом  долететь возможно, а потом на лошадях и пешком. Зато этот дивный край -  лучший в списке русской экзотики. Извержение вулкана, долина гейзеров, горы и фауна - класс, дайвинг здесь интереснее, чем на тёплых морях.

 Туризм, да и  без выезда за границу, сегодня набирает популярность. Эксперты рынка прогнозируют что более 25 миллионов человек съездят на отдых,  при этом оставшись дома.


Как можно понять  всю уникальность России. Любой вид отдыха возможен в одной стране. Там, где дельфины - Черное Море. Санкт-Петербург с его архитектурой и белыми ночами. Алтай и Байкал - всего лишь набирают популярность. Но далеко и дорого. Это одна из проблем. Чтобы полюбить отдых в России, надо пробовать. Но когда приходится выбирать, куда бы нам поехать, среднестатистические россияне летят на зарубежные курорты.

Две недели отдыха, в какой то зарубежной, европейской стране часто дешевле авиоперелета из Москвы  на Алтай или на Дальний восток.

А если Россия для вас не доступна приглашаем посетить «первый из городов русских»-Киев
Интересные места в Киеве на сайте Травелун.

                                                   

 Вагончик тронется, воспоминания останутся. Дальняя дорога. Два европейца решили посмотреть Россию от Москвы до Владивостока. Стук колёс, впечатления, чай. Если нашим - в тягость, немцу - экзотика!

Если есть желание узнать Россию лучше - путешествуйте  поездом, сказали нам друзья в Интернете. Вы встретите разных людей, разнообразную культуру.



Астрахань стала рыбачьей зонной. Природные красоты, хороший улов, своя аудитория, плюс то что  ценят наши люди за границей и чего очень часто так не хватает в России - конечно сервис как на пример:xостел в красноярске рядом с жд вокзалом.

Инфраструктура и удобство для внутреннего туризма  поэтапно создаётся, но всё таки медленно. Хотя на этом многие пробуют играть. Если едите посмотреть Байкал, стоит согласиться на этнотур - Бурятия до Амура. И это хорошая тенденция - предлагаемый отдых на заграничных курортах русским наскучил.


Но если вы решили ехать на моря то отдых на Сардинии лучший выбор.

Комментарии

Популярные сообщения