15 марта 2013 г.

Странные устройства - в помощь туристу


Мы сделали подборку странных устройств, придуманных специально для путешественников.

Заряженые сандалии оснащены мини металлодетектором. Распознают металлические объекты под песком, и издают звуковой сигнал. С такой обувью можно  искать клады, но маломощный детектор не позволяет развернуть настоящий археологический лагерь. И тем не менее обнаруживает металлические предметы, которые спрятались не глубже полуметра под землей, но и в этом слое грунта возможно найти много интересного. Стоят вьетнамки - $60.


Наручные часики с сензорным экраном Touchscreen Cell Phone Watch работают как обычный мобильник. Чтобы не вызывать любопытных и насмешлевых взглядов,  рекомендуется разговаривать со своей рукой в гостиничном номере. Цена гаджета - $200.

С саквояжем Self-Propelled Suitcase не страшен никакой груз. Он имеет встроенные датчики , которые заводят небольшие движки в колесах, и "дипломат" начинает двигаться за своим "министром" самостоятельно. Стоимость - около 1500 долларов США.

Благодаря "пищалки" Doberman  кошельки  туристов остаются в сохранности. Стоит лиш засунуть руку в чужой карман, как сразу раздастся сигнал в ~100 децибел. Что значит громче, чем звук, издаваемый отбойным молотком. Стоимость устройства, при наличие которого туристы смогут свободно гулять на самых многолюдных праздниках - всего $15.




Все кто хоть раз доставали из сумки сдавленый банан, оценят по достоинству футляр Banana Box, который хоть и странно выглядит, но не будет лишним для путешественика. Низкий уровень  калия в крови может причинить неудобство в поездке, и привычка покупать в дорогу экзотические фрукты может быть полезна. Стоит футляр - $7.

Дезинфектор Zardro Nano Disinfection станет палочкой выручадочкой для путешественников-помешанных на чистоте. Просто подключите его и 10 секунд подержите над кроватью в номере, после этого можете спать спокойно-вы только что обезвредили 99% микробов прибор убивает: все от клещей до кишечных палочек. Стоимость - $100.

Пирачиный нож от компании Wenger, сложная штука состоит аж из 87 различных инструментариев, включая до семь острых лезвий, рыбочистку и свисток. Изобритатели этого чудо-ножа из Швейцарии "зуб дают" за его качеств. Только надо помнить, что в багаже нож найдет металлодетектор и его у вас конфискуют. Цена заоблачьная - 1500 долларов США.

Компания что производит чехлы для мебели, выпустила в обиход индивидуальный чехол к креслам для разного транспорта Transit Seat Cover, что поможет чистоплотным путешественникам чувствовать себя в поездке уютнее. Он изготовлен их синтетики и его удобно хранить в сумке. Он пригодится в самолетах, поездах, автобусах и как не странно-кинотеатрах. Стоит чехол - $15

 Вот и вся коллекция, но как известно случаи бывают разные и мы без капли иронии рекомендуем вам в поездку вот этот гидравлический инструмент.

Комментариев нет:

Отправить комментарий